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domenica 26 marzo 2017

INGREDIENTI per 2 polpettoni piccoli:
  • 600 grammi di macinato di carne misto bovino e maiale
  • 2 uova
  • 4 fette di pancarre
  • 1 bicchiere di latte
  • Sale pepe e peperoncino
  • Aglio e cipolla secchi
  • Prezzemolo
  • 40 grammi di parmigiano
  • 40 grammi di pecorino
  • 4 wurstel piccoli
  • 100 grammi di asiago o altro formaggio
  • 150 grammi di polpa di pomodoro
  • Olio



Bagnare nel latte il pane e strizzarlo, quindi mescolarlo alla carne  insieme a del prezzemolo tritato, le uova, sale, pepe, peperoncino, aglio e cipolla, parmigiano e pecorino grattugiati. 
Dividere in 2 parti  il composto e, uno per volta schiacciarli in un rettangolo e porvi al centro 2 wurstel interi e il formaggio a dadini, quindi richiudere il cilindro per  formare due polpettoni  delle dimensioni giuste per essere cotti nella pentola a pressione. 
Metterli a rosolare con un poco di olio per 2 minuti, poi versare il pomodoro e un  bicchiere di acqua in modo da coprire quasi i polpettoni. 
Chiudere la pentola, impostare il livello 2 e impostare il timer su 18 minuti. 
Se il pomodoro a fine cottura fosse troppo liquido lasciare ancora un po’ sul fuoco per farlo addensare, quindi una volta intiepidito il polpettone,  affettarlo, disporlo sul piatto da portare e irrorarlo con la salsa di pomodoro.  










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