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domenica 21 giugno 2015

E dopo avervi presentato le versioni facili in pentola a pressione e in microonde ecco che con un passo indietro vi presento la versione tradizionale dei peperoni con la mollica! Un must dei contorni estivi...
INGREDIENTI per 2: 
  • 1 peperone rosso e 1 giallo
  • 50 grammi di olive nere denocciolate
  • 30 grammi di capperi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipolla
  • 40 grammi di pangrattato
  • Olio 
  • sale
Tritare la cipolla e l'aglio e soffriggerli in abbondante olio, quindi aggiungere i peperoni tagliati a listarelle e lasciarli soffriggere qualche minuto, salare e versare 1 tazza e mezza di acqua. Lasciare cuocere a fuoco medio, quindi aggiungere le olive e i capperi, quando l'acqua sarà evaporata, assicurarsi che i peperoni siano morbidi infilzandoli con la forchetta (se fossero duri, prolungare la cottura aggiungendo poca acqua), quindi aggiungere il pangrattato, e cuocere ancora un paio di minuti rigirando spesso. 





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