Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

martedì 16 giugno 2015

Estate: la stagione delle melanzane, ecco una nuova ricetta per servirle come antipasto: delle melanzane grigliate arrotolate ad involtino con del salame e del formaggio, passate in forno 10 minuti e servite calde col formaggio filante...

INGREDIENTI: 
  • 2 melanzane grandi 
  • 150 grammi di salame 
  • sottilette o emmental a fette
  • parmigiano 
  • sale

Lavare e affettare le melanzane, quindi metterle a scolare ricoperte di sale nello scolapasta con sopra un piatto come peso. Asciugarle bene, quindi grigliarle sulla ghisa calda. 
Farcire ogni fetta con una fetta di salame e un quarto di sottiletta e ripiegarla su sè fermandola con uno stecchino. Disporre gli involtini nelle pirofile, cospargere di pangrattato e infornare a 200° per 10-15 minuti. Servire calde. 














Tagged: , , , ,

0 commenti: