Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

giovedì 2 novembre 2017

Un tortino di Carne macinata, farcito di formaggio e prosciutto  e cotto in forno. 
Una crosta croccante di pangrattato e parmigiano, e un filante ripieno!

INGREDIENTI per 6 persone: 

  • 750 grammi di macinato misto di bovino e maiale
  • 3 uova
  • 50 grammi di parmigiano grattugiato 
  • 50 grammi di pecorino grattugiato
  • Prezzemolo
  • Sale e pepe
  • 2 mozzarelle o altro formaggio filante
  • 100 grammi prosciutto cotto
  • 4 cucchiai di pangrattato + 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • burro o olio
Amalgamare la carne con le uova, il pecorino e il parmigiano, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Ungere di olio o burro una pirofila, stendere metà della carne, quindi ricoprire con il prosciutto e la mozzarella, ricoprire con la restante carne, quindi cospargere la superficie di parmigiano e pangrattato.  Infornare nel forno preriscaldato a 180° per 35 minuti. 















Tagged: ,

0 commenti: