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sabato 27 maggio 2017

Ricettina light, facilissima da preparare, un piatto unico con carciofi, pomodori, prosciutto e formaggio. 

INGREDIENTI: 

  • 4 carciofi 
  • 100 grammi di provola o altro formaggio filante. 
  • 100 grammi di prosciutto cotto 
  • 1 spicchio di aglio 
  • 300 grammi di pomodorini 
  • prezzemolo 
  • 50 grami di grana
  • pangrattato
  • olio, sale e pepe
Pulire i carciofi tagliando i gambi, e la punta, eliminare le foglie esterne, quindi lavarli in acqua e limone e dividerli in quarti. Bollirli per 30 minuti o per 8 minuti in pentola a pressione. 
Scolare i carciofi e disporli sul fondo di una pirofila. 
Tagliare a spicchi i pomodorini, e condirli con olio, sale, pepe, aglio tritato e prezzemolo. 
Versare i pomodorini sopra i carciofi, mettere sopra i pomodorini il prosciutto cotto, cospargere di provola a dadini, parmigiano e pepe nero e pangrattato. 
Infornare a 225 ° per 20 minuti. 








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