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martedì 12 agosto 2014

Una variante ben mixata di 3 classiche ricette: il risotto con lo zafferano, quello coi funghi e quello ai 4 formaggi, qui ridotti a 3. Buono!
INGREDIENTI per 3persone: 

  • 150 grammi di riso
  • 1 busta di funghi secchi da 70 grammi 
  • ½ cipolla
  • brodo di dado vegetale
  • 80 grammi di gorgonzola piccante
  • 200 grammi di philadelphia light
  • 140 grammi di parmigiano
  • 1 bustina di zafferano

Rosolare in poco olio i funghi (prima lasciati in ammollo in acqua una decina di minuti  e poi strizzati) con la cipolla, quindi aggiungere il riso e lasciarlo tostare un poco, bagnare col brodo di dado per 2 o 3 volte, fino a che il riso non sarà cotto (18 minuti circa), poi aggiungere lo zafferano, il gorgonzola e alla fine, philadelphia e parmigiano. 





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