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domenica 24 agosto 2014









io l'ho accompagnata al posto del pane a delle melanzane grigliate condite con olio aglio e prezzemolo.

INGREDIENTI: 
  • 130 grammi di farina integrale
  • 100 grammi di farina 0 manitoba
  • 160 grammi di acqua
  • 15 grammi di lievito di birra
  • 20 grammi di olio 
  • 10 grammi di sale
  • rosmarino
  • sale grosso

Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida, e lasciarlo riposare 20 minuti. Aggiungere al lievito l'olio, quindi la farina gradatamente, e poi il sale. Coprire la ciotola contenente l'impasto con della pellicola, e lasciarlo lievitare al caldo per 2 ore. 


 Preriscaldare il forno a 220°.  Rivestire una teglia di carta forno e stendervi sopra l'impasto con le mani, ungerlo con una emulsione di olio e acqua e lasciarlo lievitare per 30 minuti. 
Cospargere la focaccia di rosmarino e sale grosso, e infornare per 20 minuti. 









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