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domenica 17 settembre 2017

Ecco una bella ciambella, morbida, umida, che si conserva a lungo, con cacao e frutta secca. 
La ricetta prevede solo albumi, quindi se ne avete da smaltire in  frigo o freezer, ecco l'occasione.

INGREDIENTI per uno stampo da ciambella di 24 cm: 

  • 150 grammi di panna da montare
  • 250 grammi di zucchero
  • 300 grammi di albumi (circa 10)
  • 2 cucchiai di cacao
  • 100 grammi di frutta secca  disidratata (frutti rosso, mango, uvetta)
  • 150 ml di latte
  • 250 grammi di farina 00
  • 1 bustina di lievito per dolci 



Montare a neve gli albumi, aggiungere lo zucchero, poi la farina, il cacao, il lievito, il latte, amalgamando dall'alto verso il basso.  Montare la panna. 
Aggiungere la panna montata all'impasto, e infine la frutta secca. 
Imburrare uno stampo da ciambella e infornare a 180° per 40 minuti. 














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