Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

sabato 5 agosto 2017

Parmigiana fintissima, perché della parmigiana ha solo l'aspetto e le melanzane. 
SI tratta in realtà di uno sformato di melanzane grigliate condito con salsa di pomodoro e farcito con ricotta e mozzarella. Buono come piatto unico, sia freddo che caldo. 


INGREDIENTI: 

  • 2 melanzane
  • 1 bottioglia di salsa al basilico Miutti
  • Misto x soffritto (cipolla sedano e carote)
  • Pochissimo olio
  • 200 grammi di ricotta (volendo light)
  • 2 mozzarelle normali (volendo light)


Lavare le melanzane, affettarle e grigliarle, oppure scongelare quelle surgelate già grigliate.   Preparare il sugo soffriggendo un cucchiaio di misto carote sedano e cipolla in pochissimo olio, quindi aggiungere la salsa, salare e spegnere il fuoco dopo 10  minuti. 

In una pirofila versare un mestolo di salsa, poi uno strato di melanzane, poi ricotta e salsa di pomodoro, mozzarella a fette e ancora melanzane, salsa e ricotta, mozzarella e finire con melanzane e mozzarella. Infornare a 200 ° per 20 minuti. 









Tagged: , ,

0 commenti: