Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

giovedì 2 giugno 2016

Ricetta facile e veloce per un secondo piatto a base di straccetti di pollo da petto o da filetto o controfiletto di pollo, accompagnati da broccoli (o qualsiasi altra verdura) in cremosa salsina di yougurt al curry! Da leccarsi i baffi! 


INGREDIENTI per 4:
  • 400 grammi di controfiletto di pollo
  • 500 grammi di broccoli freschi o surgelati
  • Curry
  • Cumino
  • 1 bicchiere Vino bianco
  • 500 m di Brodo
  • 125 ml di yougurt bianco
  • Sale 
  • Peperoncino
  • Farina
  • ½ cipolla



Tagliare a pezzi il pollo e infarinarlo. 
Soffriggere la cipolla tritata nell'olio e rosolarvi il pollo, bagnare col vino bianco, quando sarà evaporato salare e insaporire con il peperoncino e il cumino, quindi aggiungere i broccoli, poi il brodo. Quando il brodo sarà quasi del tutto evaoporato aggiungere lo yougurt e il curry, mescolare ancora per qualche minuto sul fuoco, e poi spegnere e servire ben caldo. 






Tagged: , , , ,

0 commenti: