INGREDIENTI per 3 piadine grandi o 4 piccole:
- 200 grammi di farina 0
- 300 grammi di esubero di pasta madre
- 100 grammi di acqua
- 1 cucchiaino di sale.
Impastare tutti gli ingredienti e poi lasciare riposare 30 minuti l'impasto in una ciotola oleata.
DIvidere l'impasto in 3 o 4 parti e stendere le piadine sottili con il mattarello su un piano leggermente infarinato oppure tra 2 fogli di carta forno.
Riscaldare la piastra di ghisa o una padella antiaderente e cuocere da entrambi i lati per pochi minuti le piadine bucherellandole in superficie con la forchetta finchè siano ben colorate.
Farcire a piacimento!
Io le ho spalmate di salsa piccante e farcite con tonno, filetti di melanzane sottolio, sottilette e capperi, scaldate pochi minuti in forno chiudete a metà e mangiate subito!
Nessun commento:
Posta un commento