Io non l'ho farcita nè ricoperta, ma l'ho servita con una crema pasticcera, ottima anche accompagnata da panna montata o crema chantilly. Ricetta tratta dal blog Zuccherosamente
INGREDIENTI per uno stampo di 24 cm alto:
- 5 uova
- 150 grammi di zucchero
- 100 grammi di farina 00
- 50 grammi di burro
- 1 bustina di lievito per dolci
- 250 grammi di nutella
- 3 cucchiai di latte
Separare tuorli e albumi e montare questi ultimi a neve ben ferma.
Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina, il latte ed infine il lievito e amalgamare il composto.
Lavorare il burro morbido con la nutella, quindi unire la crema ottenuta al composto. Aggiungere gli albumi a neve mescolando dal basso verso l'alto per non farli smontare. Versare nello stampo imburrato ed infornare a 180° nel forno preriscaldato per 40 minuti circa previa prova stecchino.
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