martedì 15 luglio 2014

Tagliata di Manzo con Verdure e Philadelphia




























Questa ricetta era in realtà per il filetto, ma qui l'ho riadattata alla Tagliata. Meglio sarebbe cuocere di meno la carne rispetto a quanto ho fatto io, ma i miei commensali non avrebbero gradito la carne al sangue quindi ho raggiunto un compromesso. Il piatto è anche piuttosto leggero (circa 250 Kcal a porzione). Buon Appetito!

 INGREDIENTI per 4 persone: 

  • 40 grammi di Philadelphia
  • 4 medaglioni di filetto di manzo (io tagliata di manzo)
  • 1 zucchina
  • 1 pomodoro
  • 1  cucchiaino di salsa Worchester
  • pepe misto in grani
  • 3 cucchiai di olio e 1 noce di burro
  • sale


Rosolate i medaglioni di filetto con l’olio e il burro, il pepe verde, il pepe rosa e le verdure tagliate a tocchetti; salate e cuocete per 5-6 minuti a fiamma media, poi togliete la carne dalla padella lasciando solo il fondo di cottura e le verdure.


Versate nella padella un mestolino di acqua calda, diluendo il fondo di cottura; aggiungete anche Philadelphia e stemperatelo bene.
Insaporite la salsa con la salsa Worchester, infine mettete nuovamente la carne  nella padella: lasciate sul fuoco un paio di minuti e servite.




Nessun commento:

Posta un commento